コンテンツへスキップ
京都大学大学院医学研究科 社会疫学分野

京都大学大学院医学研究科 社会疫学分野

 

  • 研究室・メンバーの紹介
  • 研究紹介
  • 論文紹介
  • 企業・研究機関・政府機関の方へ
  • 社会的インパクト評価学講座(寄附講座)
  • 入学希望の方へ
  • 求人
  • メディア掲載
  • ニュース・告知
  • コラム・意見
  • お役立ち情報
  • 書籍紹介
  • フォトギャラリー
  • お問い合わせ

産経新聞に書評掲載「社会疫学上・下巻」

監訳者の一人を務めた「社会疫学」

(上下)の書評が産経新聞【からだのレシピ】に掲載されました!

 

 

投稿者 Naoki投稿日: 2018年1月30日2021年8月31日カテゴリー ニュース, メディア掲載

投稿ナビゲーション

前 前の投稿: 伴侶の死について: 終活雑誌「ソナエ」インタビュー
次 次の投稿: 健康チェックサービスに関する論文への批判に対するコメント
  • 研究室・メンバーの紹介
  • 研究紹介
  • 論文紹介
  • 企業・研究機関・政府機関の方へ
  • 社会的インパクト評価学講座(寄附講座)
  • 入学希望の方へ
  • 求人
  • メディア掲載
  • ニュース・告知
  • コラム・意見
  • お役立ち情報
  • 書籍紹介
  • フォトギャラリー
  • お問い合わせ


京都大学大学院医学研究科 社会疫学分野
〒606-8501 京都市左京区吉田近衛町 先端科学研究棟2階
アクセス Google Map
お問い合わせはこちら

Twitter / Facebook

Copyright © 京都大学大学院医学研究科 社会疫学分野 All Rights Reserved.
上にスクロール